Я с тобой 2 или чёрный четверг

Жанна Надинская-Артамонова
    

Чёрной меткою тот четверг
Разделил всё на «до» и «после».
Обнялись бы, я – вниз, ты – вверх!
Не позволили чьи-то козни.

Спасовала и не смогла
Уберечь от тягчайшей доли.
Швом корявым прошлась игла,
Закрывая источник боли.

Не случилось! Теперь – как есть…
Знаю точно, чудес не будет.
За окном серой хмарью взвесь,
Как пророчество горьких будней.

Новогодних салютов рать…
Небеса разрезает всполох…
Думу думаю...  Как соврать!?
Разум мой, твоей болью вспорот.

Я с тобой – в затяжной прыжок,
Душу выставив на продажу.
Рок, предательски, веру сжёг,
Посекундно свершая кражу...

31.12.2017г.