Вечность

Гельвард Манн
Эта вечность пахнет нефтью и салатом оливье,
Люди ходят на помойку и копаются в новье,
Раздает монах буддийский всем веревки и крюки,
Я нашел на жестком диске драйвера своей тоски,
 
У попа была собака - Борхес книгу написал,
Майя жили в пирамидах и не знали колеса,
А в Москве Большой театр растащили на куски,
И не знает психиатр средства от моей тоски