Молят пожарники

Игорь Филатов 3
Молят пожарники…

Молят пожарники, милит полиция,
Молят чиновники, молит юстиция
Чтоб за грехи не досталось злодеям,
Бюджетопилам и прохиндеям,

Тем, кто лишь в слове горой за Отчизну,
Ну, а на деле – готовит ей тризну -
Мерзский планктон, что в жару или холод
Рушащий город, как словно бы молот,

Веси страны от трудов подчищая,
Нью-Вавилон и Содом воскрешая;
Сонм олигархов, натыривший много
И, выводящий бабло от порога;

Строй эмигрантов, плюющий нам в душу,
Жадной змеёй освояющий сушу;
ЛГБТэшный «бомонд от культуры»,
Знающий только утехи натуры

И, не язык – примитивный лишь мат,
Да как продюсеру впарить свой зад;
Культов радетели с пузом, как бочка,
В коих есть Веры - одна облочка;

Детки на Поршах,  на мощных Феррари,
Что ПДД в рост в гробу лишь видали;
Дьяволу душу продавшие гримы
Школ, детсадов, министерств, медицины

Мелочь бандитская вовсе без шоров
Блеф за серебряник купленных воров
Родом с предгорий седого Кавказа,
Да и другая с параши зараза.

Молят, поскольку имеют завязки
С теми, кто любит «рассказывать сказки»
Как мы живём замечательно в свете.
Только, от голода пухнут ведь дети,

Коль нет работы у мамки, папаши.
Всё это будни прогнившие наши
Верные блудням спецом, не в ошибку
И, затаившие страха улыбку.

Только, навряд ли грехи тот отмолит,
Кто принуждает, гнобит и неволит.
Им будет всем в свой момент или срок
Жесткий преподан, наглядный урок,

Как Ад откроет тяжелые двери.
Те – коих не было в эсэсэсэре.
То-то с лихвой отольётся «героям»,
Смачно грозящим – «ну, мы вам устроим!»
19.01.2018