Уголок заветный...

Елена Крушина
Уголок заветный
Над водой туман,
Сумрак предрассветный
И теней обман.

Вот склонились ивы
Словно ворожат,
В ветряном порыве
Веточки дрожат.

В утренней прохладе
Ежится земля,
Травяные пряди
Сонно шевеля.

Ветерком гонима
Зыблется волна,
Вот опять незримо
Пленница она.

ДУбы стоят важно
После ночи сна,
И скулит протяжно
Старая сосна.

03.2017г.