Возможно

Анна Кульчицкая
Возможно напрасны все строки.
Банально...
    но так ведь бывает.
Не стоят всей жизни уроки,
чего-то? Никто ведь не знает.
Возможно, кому-нибудь будут.
Стихи мои в радость, на пользу.
Возможно, когда-нибудь, люди.
Меня по хорошему вспомнят.
Возможно покроется пылью,
    негромкое слово моё.
Возможно, что обретёт крылья.
Или зазвенится ручьём.
Но, если хоть,
      кто-нибудь, где-то.
Запомнит одну лишь строку.
То значит на этом, на свете.
Не зря я сегодня живу!

                05.05.2017