Как ты сама желаешь

Фёдор Гельм
Пусть пощадит тебя,и время,и Господь,
Дарует пусть здоровье,а не злато.
       Пусть раны не терзают твою плоть,
Не мною нанесённые когда-то.

А я к закату снова помолюсь,
       Чтоб сказанное мною закрепилось.
И другом,как и прежде остаюсь,
 И дальше,чтобы в жизни не случилось.

И ты меня порадуй,стойкой будь,
            Всё будет хорошо,не сомневайся.
А знаешь как недуги обмануть..
          Ты просто всем почаще улыбайся.

Посмейся над недугом,он уйдёт,
                Не любит он улыбок и усмешек.
И это ни какой не анекдот,
              А метод,и по слухам он успешен.

И я тебя не брошу,ни за что,
           Хотя ты и сама прекрасно знаешь.
Держись малыш, всё будет хорошо,
          Всё будет так,как ты того желаешь.