Облака - белые

Марина Валерьевна Коновальчук
Облака - белые,
А зима - снежная,
Будешь моим сильным,
А я твоей нежной,

Будешь моей вершиной,
Стуком дождя в окно,
Буду твоей силой,
Вращающей колесо,

Буду твоим парусом,
Только мне ветер пошли,
Мне на ветру яростном
Бури с тобой не страшны.