Я хочу тебе позвонить...

Яна Станьковская
Я хочу тебе позвонить
Снова голос услышать родной
Рассказать, как проходит жизнь
Как скучаю я за тобой

И подробно хочу рассказать
Как внучата твои бузят
Может сможешь что подсказать?
Или тёплый подаришь взгляд.

Только знаю, смолчит телефон
Нету связи Земля - Небеса
Приходи же хотя бы в сон,
Улыбнись, мне смотря в глаза

Ангелом мне хранителем ты
Стала в жизни теперь навсегда
Знаю, сбудутся все мечты
Будет счастлива жизнь и проста