Забыла я тебя

Светлана Стяжкина
Мне не хватит жизни,
Чтоб стать самой собой.
Мне нужно тихо слышать,
Что ты уже не мой.

Не путаются мысли:
Я этого ждала!
Никто меня не слышит.
Я плачу. Я одна.

Мне хочется вернуться,
Но некуда идти.
Надежды остаются.
Прощаются мечты.

Движения забыты.
Таинственность прошла.
Мечты тобою смыты.
Забыла я тебя.

    (03.04.2002г.)