То чего нельзя купить

Олег Натуччи
Из серии «Спрашивали-отвечаю»
Tanyshka Анатольевна
Пусть в Новом Году у нас будет все, то чего нельзя купить: Любовь, Здоровье, Счастье, и Друзья!.. а вы как думаете?

Как с годами всё меняется,
           вот сейчас всё покупается.
Власть надменно улыбается,
              всё на свете продаётся.
Хочешь счастье ощутить,
             можешь шопинг совершить.
Иль на яхте прокатиться,
               розовой водой умыться.

Жизнь ехидно ухмыльнётся,
              Любовь вечно продаётся.
Важен сам теперь процесс,
              восторгает многих секс.
Ищут выгоду друзья,
                кумовья и сыновья.
Им бы денежку урвать,
              могут запросто продать.

Только к прибыли стремится,
              в юном возрасте девица.
Девственность свою, как сажу,
                выставляя на продажу.
Так пускай же Новый Год,
          радость в дом скорей несёт.
Ждёт страна вся инцидента-
                выбирая президента.

Честен, скромен и активен,
          новый вождь Павел Грудинин!
То чего нельзя купить,
            с ним мы можем возродить.
Власть без банков и офшоров,
          проходимцев, местных воров.
Будим к счастью все стремиться
           и судьбой своей гордиться.

Ощутим душою вновь,
              чувство нежное- любовь.
Чтоб здоров был каждый в доме
            мы забудем про мельдоний.
Будим поражать фигурой,
              занимаясь физкультурой.
Для свершения идей,
                новых заведём друзей.

Древний всем открыл секрет,
                измени менталитет.
Но свершит сей подвиг трудный,
             только человек- разумный.