Пылесос

Эльчин Ахмад
Жил был на свете пылесос
В хозяюшку свою влюбленный
Везде совал свой длинный нос
Ведомый ею упоенно

Он думал,что ее рука
Его касается лишь нежно
И пар из ноздрей утюга
За ревность принимал беспечно

Мечтал он лезть в любую пыль
Лишь бы она ходила рядом
Из сказки превратиться в быль
И обернуться принцем младым

Но ты хозяйка сгоряча
Ногой его по сердцу пнула
И словно рана от меча
Поток его души замкнуло

Лишенный он твоей любви
Шумит и глохнет беспантово
И держит гадость всю внутри
Что насосал лишь с полуслова

Ты купишь новый пылесос
Но будет ли он так же мило
С любовью целовать взасос
Все те места где ты ходила