Юность

Изабелла 5
Короли танцплощадок
С их повадкой небрежной-
Здесь негласный порядок,
Пёстрый хаос одежды.
Стайки юных девчёнок,
В лёгких ритмах задора.
Из-под шёлковых чёлок-
Глаз лучистых озёра.
Мир невинного флирта,
Настоящих страданий,
Если кем-то забыты
После пылких свиданий...
Смех и слёзы,но всё же-
Только знала бы юность,
Что светлей и дороже,
Чем усталая мудрость.

2015