Райская сторона

Николай Москвитин
Райская сторона людям всем обещана,
райской-то стороны нам бы не лишиться.
Русские битвы в учебниках возвещаны,
Надо быть смелыми, пред Христом молиться:

Господи, Ты страну избави от гордыни,
Дай причаститься радости святыни,
Причастия таинство даруй православным,
Будем всех мы поминать в храмах всех заздравно

И за упокой... (5 строк--припев)

Райская сторона светит из грядущего,
мы к ней летим сейчас. словно взявши крылья,
будем стремиться все к Единосущию,
И возвышаться Церкви русской силой

Припев