Девушка, может чаю?

Ильинская Анастасия
-Девушка, может чаю?
Чтоб не замерзнуть в снег,
Девушка,я скучаю,
Будьте моей, на век.

-Девушка, может кофе?
Я как увидел Вас,
Сразу влюбился в профиль.
Боже, какой анфас!

-Что же еще, не знаю,
Может быть будете сок?
Что ж вы как крепостная,
Прячете голосок.

-Может быть Вам лимонада?
Нам принесут все в срок!
Около вас прохлада,
Северный ветерок.

-Девушка, может квасу?
Точно, нальют сейчас.
Нету от вас мне спасу!
Любите ананас!?

-Как я люблю шипучку...
Срочно шампуню в нас.
Вы роковая штучка.
Радуете мой глаз.

-Может быть что покрепче?
Все же не ранний час,
Кстати так будет легче
С вами пуститься в пляс.

-Девушка, ваши шмотки
Прям сподвигают на грех!
Девушка, может водки?
Чтобы продлить наш смех.

-----------------------

-Девушка, вы опьянели!
Боже, я вас теряю,
Что же вы, в самом деле!?

-Официанты чаю!