Я еду как чукча, всем вокруг восторгаюсь

Рафаиль Уразаев
Я еду как чукча,
Тишиной наслаждаюсь!
Собаки грызутся,
А Я на них не ругаюсь!
...
А я не ругаюсь, я песни громко пою!
Хлещу лишь кнутом, животину свою!

Спокойненько,
Плетью,
Пройдясь по хребтам -
Пилюли лечебные я им раздам!

Легонько хлестнув, по изогнутой хребтине -
Урок преподам, оборзевшей скотине!

От чума до чума,
К любимой я мчусь -
Денечек другой -
И я пред ней появлюсь!

... Добрался - встречай!
Накорми, обогрей!
Я цел-невредим!
Так целуй поскорей!!!