И значило слово боль

Авигея
Резкий удар под дых.
Ток прямиком в тело,
Сгинул весь мир до тьмы,
Режет глаза белым.

Сводит от шороха. Крик.
Рвёт из груди, ломит,
Где-то внутри сидит.
Душу верёвкой обводит,

Тянет петлю. Ждёт.
Кости стирает в пепел,
В коже костры жжёт.
Вдох рассекает плетью.

Бьёт барабанами пульс.
Кровь разгоняет в жилах,
Тянется нитками бус,
Ловит, как сеть, паутиной. 

Пальцы сжимают виски,
Шёпот горячий просит
Пытку закончить. Терпи.
Снова кинжал заносит.

Колит, пронзает, льёт
В корку кипящую лаву.
Это не скоро пройдёт,
Просто убить ей мало.

Горе. Замрет в горле звук.
Пытка. Натянуты нервы.
Мука. Агонии стук
Боль. Не знает пределов.
 
Воском свечи упадут
На пол таблеток брызги,
Приступы тело согнут,
Только о смерти мысли.

Нет и не будет границ,
Настигнет однажды любого.
Сильнее хлыста и убийц
Ад сулит это слово.