Насупилось седое небо

Александра Ольховик 3
Насупилось  седое  небо,
Грозится  проливным  дождем,
И  где бы  ты  на  свете  не  был
Тревожно, холодно мне  в  нем

Вот  капли  первые  упали 
И  покатились  по  стеклу,
И  снова  окна  засияли
Хрустальной чистотой  к  утру

И  даже  если  снятся  рядом
Тебе  со  мной,  как в  сказке  сны,
Своим  дыханием, жестом, взглядом
Не  пропусти  своей  весны,

Где  сердце  учащенно  бьется,
Сияют   нежностью  глаза,
Любовь  счастливая  смеётся,
Да  так, что позабыть нельзя...
 
19.01.2018        А.О.