Потянуло

Сергей Генн
(Слов горячность и приветы, у людей здесь не в ходу, Шибко ценятся монеты, не пустой и я приду!В притон далекий и желанный, потянуло, даже странно!)

Люблю и нет слов более,
Молчание тоже знак,
Увядшая магнолия,
Под цвет помады лак.

Платьице с разрезом,
И нитка мелких бус,
И взгляд был еще трезвым,
Чувств непонятный груз.

Меха на эти плечи,
Не оголяй костяшки,
Надуманные встречи,
Опухшая бедняжка.

Звенели рюмки чайные,
Хрустальный тонкий звон,
Знакомства неслучайные,
Нарезанный лимон.

Глаза немного томные,
На тонкой шее крест,
Подвыпили нескромные,
Искатели невест.

На хлеб икру намажем,
Не поперхнуться чтоб,
Секьюрити на страже,
Чуть-что кусает клоп.

Распущенные косы,
Не только пошлый флирт,
Нескромные вопросы,
И вместо чая спирт.

Притоны захудалые,
Ветра и сплошь гольцы,
Старатели бывалые,
Гуляют молодцы.

У них сезон удачный,
В обнимку на диванах,
И мест хватает злачных,
Когда махра в карманах.

19.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Тоже еду за удачей, тут несносная зима, заработаю потрачу, одиночество-тюрьма.