Давай не будем разводить мосты

Павел Деревнин
Давай не будем разводить мосты,
Давай попробуем начать с начала,
Во многом был не прав я, ты меня прости,
Но мне тебя все время было мало.
Ты говоришь, мы можем быть друзьями,
Пожав плечами, я соглашусь с тобой
Любовь начнется с дружбы межу нами.
И от себя добавлю, я лишь твой герой.
Скажу, ведь должен кто-то уступить,
И кто-то должен стать счастливым,
Пусть это будешь ты, а я попробую прожить,
С любовью в сердце, не спеша, не торопливо.
Ты знай, родная, что я один из тех,
К кому всегда, ты можешь обратиться,
И днем и ночью, и один за всех.
Я помогу тебе, если что случится.
Пусть я останусь рядом, там, где ты,
Теплом твоих объятий не согретым,
Давай не будем разводить мосты,
Давай не будем говорить об этом.