Болезнь не принимай как драму...

Татьяна Горевских
Когда болезнь скрутит в рог бараний
И ты от боли взвыв белугой...
Назначь ей место для свиданий -
И, притворись надёжным другом.

Её коварством сломлен, ошарашен,
Куда бежать? И что-же делать дальше?!
И приговор её суровый страшен,
Она не терпит в отношениях фальши...

Уж коль,ты, победить её намерен -
Терпеньем запасайся впрок.
Не будь наивен и суеверен,
Быть сильным - дай себе зарок!

Ты пригласи её на танец
И поухаживай за дамой.
В душе будь пылкий итальянец -
Болезнь - не принимай как драму!

Она, глядишь, от чувств растает
И понемногу ослабит хватку.
А ты, увидев, что светает -
Пойди и сделай назло зарядку!