Всё повторяется опять

Марина Матюша
Всё повторяется опять
И километры между нами,
И холодна моя кровать,
Опять любовь на растояньи...
Тебя сейчас мне не обнять,
Около себя не удержать
И остаётся только ждать,
Призрачной надежды не терять
На скорое свиданье.
Опять разлучница судьба
Свела нас на короткий час
И развела в который раз,
И счастья миг погас для нас.
Тоской наполнена душа
И бесконечно-долго время
Проведенное без тебя,
И тяжело разлуки бремя.
Я жду ответа твоего
Мне больше не нужно ничего!
Мой номер просто набери,
Давно пора расставить точки,
Давай с тобой поговорим,
О будущем напишем строчки,
Ведь я как будто заблудилась,
Влезать в семью я не решилась.
Чего мне ждать теперь не знаю,
А без любви я погибаю.