Баловень судьбы

Анжелика Гусева
Лас-Вегас он один такой
Пропитан карточной игрой .
Бедняк там может приподняться ,
Богатый с деньгами расстаться .

Не предсказуем , не понятен :
Он поглощает сразу всех ...
Издав истошный ,
Наглый смех .

Он жадно руки потирает
И деньги лёгкие считает .
Ты подойди к рулетке сядь
До нитки может обобрать .

Но если баловень судьбы
Пусть , высоки их будут ставки
Не бойся и вобанк иди
И обнуляй их банки .