УХОД

Афина Наталья Зимина
Я уйду от тебя виноватая,
Прикрываясь обмотками лжи.
Многократно толпою распятая.
Что толпа... не щадит госпожи.

Ухожу, гордо вскинувши голову,
Замотавшись в рубище сплетен.
Полунищая, я, полуголая,
В полумраке и в полусвете.

На себя все возьму осуждения,
Неприветливость, хладость света,
Леди статуса уничтожения,
Мной забытого этикета.

11. 12.2017