Дождь со снегом за окошком...

Евгения Желтикова
Дождь со снегом за окошком,
На дворе метёт.....               
В комнате мурлычет кошка,
А скорее кот...

Вкусно пахнут тут лепёшки,
А скорей пирог...
Сяду рядом у окошка,
Съем кусок.

Заберусь под одеяло,
А скорей под плед.
Здорово глядеть в окошко
На летящий снег.