Любовь - Храм

Зоя Резанова
Я подниму этот бокал
И выпью за твое здоровье.
Я мыслью, о тебе вновь пьян
Любовь моя, вновь бьётся болью.

Она и жизнь, она грусть,
Нет ничего тебя роднее.
Нет никого тебя нежнее,
Любимей нет, мой добрый свет.

Я поднимаю, пригубив
Мечтаю, как тебя я встречу,
Как обниму, почти без сил,
Мне говорили: время лечит…

Ты лишь сказала: по местам,
Все на места оно поставит:
Любовь – есть ты, любовь – есть Храм
Лишь не любивший - не признает.
07.01.18.