Празднуем медовый спас

Владимир Рыков Спб
Вот и лето пролетело,
Сегодня празднуем Медовый Спас.
Урожай к августу собрали,
Продолжаем его убирать.

Солнце редко теплом радовало,
Скорее пряталось средь туч.
Кто-то лихо обстановку нагнетал,
Нашу землю  дождем заливал.

Пчелы притихли, слегка жужжат,
Праздник не шумно отмечается.
Девушки букеты из трав готовят,
Маковейчики будут весь год защищать.

Всем удачи, хорошей работы пожелаем,
Со всеми в любви и согласии жить.
Пусть каждый дом достаток посетит,
Пусть детвора подарок получит. 

14.08. 2017  В. Рыков