Два верблюда

Курманьшина Людмила
На пригорке, возле пруда, ходили два больших верблюда. Два верблюда, это чудо. Нет у нас ведь здесь верблюдов. Как они здесь появились, знать в дороге заблудились?Люди всем селом собрались, все смотрели, удивлялись. Вот так чудо из чудес. Верблюд траву зелёную ест, пасутся мирно, тихо ходят. Люди близко не подходят. Что от их нам ожидать,?Вдруг в лицо начнут плевать.Тогда нам надо убегать . Но ведь одни могут и догнать.
.Не знал не кто, что они ручные и артисты цырковые. Цырк приехал в город, рядом. Не высокой оказалась та ограда. Перепрыгнуть просто, ловко, у верблюдов своя сноровка. Вот и ходят, отдыхают, траву зелёную щипают, из пруда водичку пьют, людям свой концерт дают. То запрыгают на месте, то танцуют рядом, вместе. Головой они мотают, людей к себе всё зазывают, подходите, покатаем, как возить людей, мы знаем. На колени всё встают , люди смелые к им  идут.И верблюды аккуратно,круг за кругом всё бегут, ношу бережно везут.Тряски нет, всё аккуратно, между горбов сидеть приятно.Вот спасибо , цырк бесплатный. Загружайте аккуратно. Артистов наших в цырк вернут, за оградой их запрут.