Бац! И глаза твои отпираются...

Ерка Сашова
Бац!
И глаза твои отпираются,
Смотрят на меня лукавыми зеркальцами, -
Бац!
И пока остальные стараются
Быть, я слежу, как бы мне до души не раздеться
Пред тобою, мой славный, мой невозмутимый…
Руки твои – все для сердца капканы,
Взмахи за взмахами… Исповедимы
Разве пути твои?.. Как было б странно
Вдруг за тобой не последовать…
Боже…
Как мне себя удержать в своем теле?!
Как мне узнать, что ты тоже…
Ты тоже!
Меткой стрелою Амура подстрелен?..
Враки.
Пусть будет все так, как должно быть:
Время заменит события, лица!..

…ты подхвати меня нежно под локоть,
Если останешься…
Пусть время длится.