крещение

Дмитрий Бриз Кольцов
Крещение
(апрель 2014-январь 2018)   

Снежная мгла, вьюга-пурга
Вновь заметает, дома, города
И покрывает, коркой сердца
Коркой из толстого, толстого льда

Но не на век, приходит пора
Нас погружают в купель, небеса
И с сердца сползает, льда пелена
С неба нисходит, Божья роса

Преображается, разом душа
Мы пробуждаемся, вдруг ото сна
В новую жизнь, рождены навсегда
Мы крещены, во имя Христа