Молитва

Саша Веденеев
Мой Бог, Творец Земли и Неба,
**Молю:" Наш мир благослови!" -
Он алчет правды, аки хлеба,
**Он жаждет света и ЛЮБВИ:
Любви, что души исцеляет,
**Любви, способной жизнь рождать
И что влюблённых окрыляет
**И излучает благодать.
Тебя молю, Отец Небесный:
*"Твори добро, не зная сна,
Ведь мир, что создал Ты - чудесный:
**В нём есть ЛЮБОВЬ, в нём есть ВЕСНА!"
Аллилуйя Христу, что за нас пролил кровь!
**Аллилуйя всем людям, несущим ЛЮБОВЬ!