Хлеб

Виктор Саврилов
              С   нами      Бог  !

           Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь !   Автор

           Печатается  по    Благословлению    Отца    Владимира .


                Х Л Е Б

                Прекрасны   дороги ,что    утром   идут ,
                Уже   поспешают   в   Поля ;
                Где  озимь  поднялась  и  Зреет зерно,
                Пленяя  созвездия  ,  Хвалит    Себя !

                Далекие   звезды  , Хранит       Небосвод :
                Дорога   пылится  слегка ,
                И   наша  полуторка  Лихо катит,
                Чтоб  грузы  везти  в    закрома .

               А  лучики   солнышка  падают  в   травы ,
                Коса  подрезает   Цветы  до  корня
                И    Русская    жатва  ,  обХодит    Державу ,
                С  утра  до   Зари  удивляя   Меня .

             Там   Жница  в  лавинаХ  пшеничного  Цвета ,
              В   работе  увязла   опять  до  Темна
               Одета   в   Цвета  негасимого  лета
               И    солнышком   снова  раздета    Она !

                Славянская   песня   зовет   и   Тревожит ,
                А   людям  подскажет   ,что  будет   Страда
                И   нет  ничего....  Для   Меня ,..,,нет   дороже ,
                Чем   Хлеб  для  Славян   ,  что  подарит Земля!

      С   любовью   И    Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий  с  Читателем

     Поэт---Христианин      Валерий     Куракин---Кокин   г  Мало--АрХангельск