Подражание кадету

Александр Петранцов 2
Я думал,
Зачем мне музеи,картины-полотна?
Туда я хожу совсем неохотно.
Смотрю на скульптуры-ваяние из глины.
Но думаю я о глазах Ангелины,
В которых встречается грусть и мечта,
И в сердце рождается жизнь,доброта.
Тебе я дарю Геля розы-цветы
Как хорошо,что со мною есть ты.