Плохое всё уйдёт довольно скоро...

Николай Москвитин
Плохое всё уйдёт довольно скоро,
Ты только веруй и твори добро.
пусть Крест Голгофский будет перед взором
И станет каждый истинно здоров

Господь Любовь нам подаёт без меры,
Не позабывть Его Святой Любви,
Живём мы именем добра и веры,
Господи нас на Кресте усыновил...

И вот стоим мы вместе в Гефсиманье,
На подвиг-путь опять готовимся пойти...
Приносят сладость светлые страданья,
И есть конец в страдания пути!

19 января 2018