Одинокая, одинокая я

Надежда Фадеева 4
Одинокая, одинокая я
В этом мире - жестоком и грешном.
Не покинутая, но не понятая
Ни одним родным человеком.

Ни счастливая, ни несчастная -
Я как будто повисла над бездной...
И безмолвно надеюсь напрасно
На спасенье в тиши поднебесной.

Как молиться - никто не учил нас,
А грешить - и уменья не надо.
Если можешь, прости нас Спаситель?!
Ведь вся жизнь наша - это расплата.