Мы прячемся под одеяло ночи

Сергей Носов 8
Мы прячемся
под одеяло  ночи
с фонарями
на черной спине
и огромной луной
на ее обнаженной груди
она льет
этот желтый сироп
своих пьяных лучей
и качается в небе
как будто танцует
и с нами
такое творится
что не знаем
где ты а где я
где клубок
наших старых фантазий
 и  где то
что сегодня сбылось.