Для детей

Татьяна Карнаух2
Замела метель пригорки,
Горы,сосны,ручейки.
Зайцы утеплили норки,
Спят спокойно барсуки.

Тихо-тихо,снег ложится,
Укрывая лес густой.
Только лисам вот,не спится,
На желудок,на пустой.

Мишка, спит в своей берлоге,
Лапу сладкую сосет.
А весна, уж на пороге,
Пусть метель себе метет.

Скоро, солнышко проснется,
Станет всем теплей,светлей.
Лесу, утро улыбнется,
Зазвенит весны капель!

Татьяна Карнаух2