Я говорю с Отцом Небесным

Агнесса Таже
Я говорю с Отцом Небесным,
И радость теплится в душе,
Его ответы не словесны,
Они все ж есть- они во мне.

Как будто обнял Он сердечно,
И легче стало мне дышать,
Пусть нежность будет бесконечной,
В неведенье устала я страдать.

Я благодарна за участье,
И голос вроде бы окреп:
Жива и в этом вижу счастье,
Я не одна, я с ним навек.