Отзеркаленные мысли

Александра Арсентьева
Крещение, в Красноярске  - 35

От отзеркаленных мыслей,
В дрожащих слезах,
Рождаются смыслы,
В горячих стихах.
И пусть не сходятся числа,
Но улыбаются в образах,
И раз за разом, чисто -
На небесных весах.
И идет наваждение,
Ускользнув во Вселенную,
И остается подтверждение,
С послесловием бесценным.
Как тяжко творцу
В крепких оковах слов
Выразить замысел слепцу,
По цепочке следов.
И, как чары, мечты
Сражаются в поединке букв,
Мы берем лишь листы,
Где грешит эпика - дух.
19.01.2018г.
16.40ч.