Боль

Михаил Шевякин
Человек родившись должен понимать,что жизнь дана ему не волей случая. всем нам с рождения предрешена судьба,кому то в радости,кому то и в призрение. Все люди как те твари с плота ноя, должны себе иметь любовь,ростить детей,потомства радости и сщастье жизни. ну возращаюся назад скажу вам честно счастье было,но ныне подвела судьба,я как потомок, я в уныние,мне изменила женщина моя!и как же быть,как жить с презреньем этим,ведь даже в библие написанно о том что люди растаются только лиш прилюбодействуя друг другу!дети ростут,совсем уже большие стали,а как сказать родным и им о том, что скоро папа с мамой разведуться.простить измену может только сильный человек перешагнув все это не смотря назад,но дважды эту подласть лиш глупец простит,любой поймет что женщина та рождена шалавой,одно обидно мне за что предрешена такая мука!я очень сильный человек,в душе и пониманье мира,но жить и мучаться как прежде с той которая мне ихменила!пусть будет больно на душе,ведь однолюб в своем я пониманье,я не прощу особе той ,очередной душевной раны.пусть катится она по жизни как кашолка,и изменяет всем но только не со мной,призренна женщина теперь мне эта,которую когда то называл ЛЮБИМОЮ ЖЕНОЙ!!!!