Строгие дядьки утверждают

Айрат Мустафин
***
Строгие дядьки утверждают,
Что воздушные замки  в небесах не построить.
Удивительно, почему они так решили.
Ведь я конструирую облака уже так давно.
И они неизменно выглядят так, как я их задумал.

Айрат Мустафин