В этом мире

Алексей Ермохин
В этом мире мы все чужие,
И, лицом окунаясь в грязь,
Я свои берега большие
Прячу, этого не боясь.

Я скитаюсь по темным барам,
Я вплетаюсь нелепо в быт,
Держу радости по карманам,
Чтоб не тратить, покуда сыт.

Я всегда нахожусь в смятеньи,
И, когда выхожу в эфир,
Недостаточность насыщения
Истирает меня - до дыр.

Краски блекнут в моей палитре,
Узнаю по глазам тоску,
Изменяются сердца ритмы,
Я к обрыву по дням теку.

Ничего не хочу запомнить,
Ничего не хочу забыть,
Я тебя попрошу нескромно
Просто рядом со мною быть…

Инстаграм - ermohinpoetry


https://vk.com/ermohinpoetry