Январский шторм над Штутгартом

Григорий Гольдштадт
Над Штутгартом пронёсся шторм.
Его прочувствовал влиянье.
От шторма не повесить штор.
Пошло давленья колебанье.
Аж закружилась голова,
Как, помнится, от карусели.
Сейчас я не упал едва,
Но хорошо – лежал в постели.