Уважайте друг друга!

Александра Арсентьева
Будьте добры, уважайте друг друга!
Я пишу чувствами, а не уравнениями.
Многие поэты страдают общим недугом:
Пристрастны к математическим выражениям.
Как называется такое явление:
Технари, увлекающиеся стихами?
У нас разное стилистическое направление -
Вы мечты топчете грубыми каблуками.
Если Вам недоступен мой слог и ход мыслей -
Обращайтесь за помощью и разъяснениями,
Но прошу Вас, не надо обижать, унижать -
В нелицеприятных искажениях.
Любимое слово - бред -
Вас этому учат с рождения?
Вы ведете свой список побед?
Ну, тогда - Вам мои поздравления!
16.01.2018г.
07.35ч.