С тобою всюду и везде

Тофик Сагбатов
С тобою всюду и везде
И нет меня с тобою рядом,
С другим ты где - то на земле
Идёшь домой весенним садом.

Я в стороне, я где - то там
Где я не должен быть,
Прикован я к своим мирам,
Чтоб без тебя обычно жить.