Нам каждый миг - во испытанье...

Виктор Котегов
Нам каждый миг - во испытанье.
Дорог повсюду и не счесть.
Свою б найти, под рокотанье
Вагона к окнам ближе сесть.

Нам каждый вздох - благословенье.
Природа мира такова,
Что ветра хватит дуновенья,
Слетела чтобы голова.

Дыши и радуйся, покуда
Дорог полно и ты живой.
Не так всё в общем-то и худо,
Пока владеешь головой