Только Тебе

Яков Криницкий
Я хочу в эту тёплую ночь
Быть с тобою, любимой и нежной.
Как хочу я тебе помочь
Быть счастливой в мире безбрежном.

Чтоб улыбок, не горьких слёз
Приносили и день и вечер,
Чтобы в самый трескучий мороз
Ты не кутала хрупкие плечи.