Все сбудется впервые вновь!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Любовь, забвение, разлука,
Все, в жизни чем полна судьба,
Вернется вновь забытой мукой,
Осыпав грезами глаза!..
Все боли, радости земные,
Улыбки и прощаний грусть,
Все повторится в дни иные,
Вернув надежд утекших вкус!