Летать на крыльях мечты...

Шведова Наталья Анатольевна
Летать на крыльях мечты,
Говорить что всегда с тобой -
Это радость и вместе ты
Навсегда со мной ангел мой!
Оттолкнуться от суеты,
Позабыть про богатство и ложь.
Всё исполнится. Дайте в сны
Воплотить всю любовную дрожь,
Дайте силы все пережить
И сомненья, и боль, и страх,
Дайте не замерзнуть, прожить
На распутье в семи ветрах.
И семь воронов прилетят,
Дюжина белых птиц вослед,
Что захочешь, ты выбирай,
Ведь каков привет - тот ответ.
И стремительно всё идет.
Нет печали и боли здесь.
Знаю точно - произойдет
Он из снега - цветок, весь
Так напоен любовью. Жизнь
Его нежная так хрупка.
Не срывай его, подожди.
Жизнь короче, чем мотылька
Над свечою танец-полет.
Потому береги меня.
Всё проходит и боль пройдет,
Но незыблемы на века
Свет и нежность. Любовь твоя
Над моею в небе летит,
И с тобою опять меня
Ангел света ведет жить.

19.01.2018 г.

Иллюстрация Энн Ивонн Гилберт
к сказке Г-Х.Андерсена "Дикие лебеди"