Безумный дождь

Анна Кульчицкая
Дождь,
   как безумный
         бьётся о стекло.
Своё доказывая 
         - превосходство.
Сорвался он,
     как будто
           мне на зло.
Невиданное
           просто всё
                юродство.

Он удержать
        пытается
                меня.
Но,
  я упряма так же,
                как стихия.
Пусть он идёт,
         хоть месяц
                и три дня.
Пусть ставит
        козни мне
                свои лихие.

Я
 хитреца его
           - перехитрю.
Надену старые,
          надёжные галоши.
И в зеркало
        с улыбкой
                посмотрю.
Не удивляйся
        только,
             мой хороший.

И безразлично мне,
          что там  буран ли
                дождь.
Пусть он идёт,
            его
              я не замечу.
Ведь ты
      и в дождь и в снег
              ко мне придёшь.
В любую
         непогоду,
              тебя встречу.

                05.07.2017

Фото из интернета, спасибо автору.