***

Габерстро Андрей
Только сегодня я понял случайно,
Как можно чувства припрятать свои.
Хоть они в строчках вздыхают печально,
Можно  сказать,  что  они  не  мои.

Выдумал образ – ЛГ натуральный,
Сам в стороне:
                критикуйте  его.
Только по мне этот метод банальный,
Будто  стыдишься  себя  самого.

Если писать, то с открытым забралом,
Хоть  и  надуман  в  сюжете  герой…
В каждом стихе, пусть большом или малом,
Видно,  что  автор  таит  за  душой.
Или  он  сам  не  созрел  и  пустой.

                19.01.2018г.